三亞開通滯留旅客往鳳凰機場公交專線

            三亞發布

            2022-08-15 10:21:51

            為切實做好因疫情滯留海南旅客有序返程工作,按照省疫情防控工作指揮部部署,三亞研究決定,采取開通臨時公共交通線路保障靜態管理期間旅客前往三亞鳳凰國際機場交通出行,自2022年8月15日9時起執行。


            一、臨時開通三亞市亞龍灣和海棠灣區域至三亞鳳凰國際機場的兩條公共交通專線。


            本次專線每日運行時間從09:00-22:00,間隔20分鐘/班次(運行時間后期會根據航班時間進行調整)。滯留旅客可憑“72小時3次(每天1次)核酸陰性證明”、“購票信息”及“離瓊碼”免費乘坐。


            二、有下列情況之一的滯留旅客不得乘車:陽性感染者;密切接觸者和密接的密接;滯留在中高風險區的旅客。


            三、臨時專線全程只上不下。旅客上車前,隨車志愿者將核對旅客信息,未持有“72小時3次(每天1次)核酸陰性證明”、購票信息及“離瓊碼”的旅客不得乘車。


            四、目前僅開通亞龍灣和海棠灣區域至三亞鳳凰國際機場的公共交通臨時專線,后續將動態根據風險區域劃分調整線路,請各位旅客關注后續相關通告。如有疑問,請致電0898-88985008服務熱線咨詢。


            五、請各位旅客提前關注返程目的地當地政府公開發布的疫情防控政策,主動配合當地疫情防控措施,途中做好個人防護。乘機返回后,請務必第一時間向當地政府報告,并配合相關部門做好防疫工作。


            三亞市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作指揮部


            2022年8月15日


            相關新聞

            關鍵字:

              親,請掃描下方二維碼,分享給微信的小伙伴們!

              網址URL二維碼生成
              打開微信,點擊界面右上角魔術棒,選擇"掃一掃"
              打開微信,點擊發現,選擇"掃一掃"(5.0以上版本)
              女用情趣